#tunikbusuifriendly

. BUSUI RESLETING DEPAN . ✅ Ada akses menyusui resleting depan dijamin anti ribeeeet nih . DETAIL ⬇⬇ ----- 🍭lengan wudhu friendly, tunik model 3tingkat cakep bgt 🍭Lingkar dada 90-100 panjang 106 🍭Bahan: Kaos mango diamond (adem, kainnya jatuh dan ringan, ga gerah, nyamaaaan) 🍭Busui resleting depan 💰Harga 195.000 . Info dan order ⬇⬇⬇ WA 0859 3013 9151 . . Thankyou, Selamat ngeborong! . . #bajubusuijogja #busuijogja #pejuangasi #tunikbusui #tunikbusuifriendly #tunikbusuijogja #busuifriendly #ruanglaktasijogja #ruanglaktasi #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #bajumenyusuijogja #bajubusuisolo #bajubusuibandung #bajubusuisemarang #bajubusuiklaten #mpasirumahan #frozenfoodjogja #fixpose #skincarebusui #ish #setelanbusuijogja #gamisrayon #asibooster #onesettunik #maxymenyusui #maxidress #onesetbusui


0💬Normal

. BUSUI RESLETING DEPAN . ✅ Ada akses menyusui resleting depan dijamin anti ribeeeet nih . DETAIL ⬇⬇ ----- 🍭lengan wudhu friendly, tunik model 3tingkat cakep bgt 🍭Lingkar dada 90-100 panjang 106 🍭Bahan: Kaos mango diamond (adem, kainnya jatuh dan ringan, ga gerah, nyamaaaan) 🍭Busui resleting depan 💰Harga 195.000 . Info dan order ⬇⬇⬇ WA 0859 3013 9151 . . Thankyou, Selamat ngeborong! . . #bajubusuijogja #busuijogja #pejuangasi #tunikbusui #tunikbusuifriendly #tunikbusuijogja #busuifriendly #ruanglaktasijogja #ruanglaktasi #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #bajumenyusuijogja #bajubusuisolo #bajubusuibandung #bajubusuisemarang #bajubusuiklaten #mpasirumahan #frozenfoodjogja #fixpose #skincarebusui #ish #setelanbusuijogja #gamisrayon #asibooster #onesettunik #maxymenyusui #maxidress #onesetbusui


0💬Normal

. BUSUI RESLETING DEPAN . ✅ Ada akses menyusui resleting depan dijamin anti ribeeeet nih . DETAIL ⬇⬇ ----- 🍭lengan wudhu friendly, tunik model 3tingkat cakep bgt 🍭Lingkar dada 90-100 panjang 106 🍭Bahan: Kaos mango diamond (adem, kainnya jatuh dan ringan, ga gerah, nyamaaaan) 🍭Busui resleting depan 💰Harga 195.000 . Info dan order ⬇⬇⬇ WA 0859 3013 9151 . . Thankyou, Selamat ngeborong! . . #bajubusuijogja #busuijogja #pejuangasi #tunikbusui #tunikbusuifriendly #tunikbusuijogja #busuifriendly #ruanglaktasijogja #ruanglaktasi #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #bajumenyusuijogja #bajubusuisolo #bajubusuibandung #bajubusuisemarang #bajubusuiklaten #mpasirumahan #frozenfoodjogja #fixpose #skincarebusui #ish #setelanbusuijogja #gamisrayon #asibooster #onesettunik #maxymenyusui #maxidress #onesetbusui


0💬Normal

. BUSUI RESLETING DEPAN . ✅ Ada akses menyusui resleting depan dijamin anti ribeeeet nih . DETAIL ⬇⬇ ----- 🍭lengan wudhu friendly 🍭Lingkar dada 100 panjang 137 🍭Bahan: Rayon (adem, kainnya jatuh dan ringan, ga gerah, nyamaaaan) 🍭Busui resleting depan 💰Harga 145.000 . Info dan order ⬇⬇⬇ WA 0859 3013 9151 . . Thankyou, Selamat ngeborong! . . #bajubusuijogja #busuijogja #pejuangasi #tunikbusui #tunikbusuifriendly #tunikbusuijogja #busuifriendly #ruanglaktasijogja #ruanglaktasi #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #bajumenyusuijogja #bajubusuisolo #bajubusuibandung #bajubusuisemarang #bajubusuiklaten #mpasirumahan #frozenfoodjogja #fixpose #skincarebusui #ish #hamperslebaran #gamisrayon #asibooster #onesettunik #maxymenyusui #maxidress #rayonviscone


0💬Normal

. BUSUI RESLETING DEPAN . ✅ Ada akses menyusui resleting depan dijamin anti ribeeeet nih . DETAIL ⬇⬇ ----- 🍭lengan wudhu friendly 🍭Lingkar dada 100 panjang 137 🍭Bahan: Rayon (adem, kainnya jatuh dan ringan, ga gerah, nyamaaaan) 🍭Busui resleting depan 💰Harga 145.000 . Info dan order ⬇⬇⬇ WA 0859 3013 9151 . . Thankyou, Selamat ngeborong! . . #bajubusuijogja #busuijogja #pejuangasi #tunikbusui #tunikbusuifriendly #tunikbusuijogja #busuifriendly #ruanglaktasijogja #ruanglaktasi #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #bajumenyusuijogja #bajubusuisolo #bajubusuibandung #bajubusuisemarang #bajubusuiklaten #mpasirumahan #frozenfoodjogja #fixpose #skincarebusui #ish #hamperslebaran #gamisrayon #asibooster #onesettunik #maxymenyusui #maxidress #rayonviscone


0💬Normal

. BUSUI RESLETING DEPAN . ✅ Ada akses menyusui resleting depan dijamin anti ribeeeet nih . DETAIL ⬇⬇ ----- 🍭lengan wudhu friendly 🍭Lingkar dada 100 panjang 137 🍭Bahan: Rayon (adem, kainnya jatuh dan ringan, ga gerah, nyamaaaan) 🍭Busui resleting depan 💰Harga 145.000 . Info dan order ⬇⬇⬇ WA 0859 3013 9151 . . Thankyou, Selamat ngeborong! . . #bajubusuijogja #busuijogja #pejuangasi #tunikbusui #tunikbusuifriendly #tunikbusuijogja #busuifriendly #ruanglaktasijogja #ruanglaktasi #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #bajumenyusuijogja #bajubusuisolo #bajubusuibandung #bajubusuisemarang #bajubusuiklaten #mpasirumahan #frozenfoodjogja #fixpose #skincarebusui #ish #hamperslebaran #gamisrayon #asibooster #onesettunik #maxymenyusui #maxidress #rayonviscone


0💬Normal

Detail Kamila Tunik Busui Friendly Solusi buat bu-ibu yang lagi menyusui tapi gk mau kegerahan dan tetap nyaman 😍 . . . DESKRIPSI Panjang Baju : 102 cm Lingkar Dada : 106 cm Panjang Lengan : 53 cm Lingkar Lengan : 42 cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Army, Black *Bahan : Katun Rayon *Karakteristik lain : Ada Resleting Bagian Depan, Tali bisa di Serut di sesuaikan bentuk tubuh, Busui Friendly . . . . #tunikbusuifriendly #tunikkatunrayon #dressbahanadem #dressbusui #denastistore #bebasongkirtokopedia


0💬Normal

Kamila Tunik 😍 Limited Stock DESKRIPSI Panjang Baju : 102 cm Lingkar Dada : 106 cm Panjang Lengan : 53 cm Lingkar Lengan : 42 cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Army, Black *Bahan : Katun Rayon *Karakteristik lain : Ada Resleting Bagian Depan, Tali bisa di Serut di sesuaikan bentuk tubuh, Busui Friendly . . . . #tunikbusuifriendly #tunikkatunrayon #dressbahanadem #dressbusui #denastistore #bebasongkirtokopedia


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 100rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #haniatunik #quindia_fashion


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 100rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #dindatunik #quindia_fashion


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 100rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #lesiatunik #quindia_fashion


0💬Normal

Produk Baru sudah hadir ya girl... Kamila Tunik jadi jawaban buat kalian yang suka tampil simpel namun elegant..Cm 119k aja udah bisa dapetin tunik cantik ini loh 😍 bahannya adem dan so pasti kualitas butik punya yah.... . . . . DESKRIPSI Panjang Baju : 102 cm Lingkar Dada : 106 cm Panjang Lengan : 53 cm Lingkar Lengan : 42 cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Army, Black *Bahan : Katun Rayon *Karakteristik lain : Ada Resleting Bagian Depan, Tali bisa di Serut di sesuaikan bentuk tubuh, Busui Friendly . . . . #tunikbusuifriendly #tunikkatunrayon #dressbahanadem #dressbusui #denastistore #bebasongkirtokopedia


0💬Normal

Habel midi selutut by DSTR Bahan 100% katun Panjang -+ 95cm LD -+ 120cm Harus tetap cantik ya say meski stay dirumah aja👗😘 #dirumahaja #dasterkekinian #dasterhabelmurah #dasterpanjangadem #dasterselutut #tunikbusuifriendly


0💬Normal

Habel midi selutut by DSTR Bahan 100% katun Panjang -+ 95cm LD -+ 120cm Harus tetap cantik ya say meski stay dirumah aja👗😘 #dirumahaja #dasterkekinian #dasterhabelmurah #dasterpanjangadem #dasterselutut #tunikbusuifriendly


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 150rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #elmatunic #quindia_fashion


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 100rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #yuvitunik #quindia_fashion


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 150rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #elmatunic #quindia_fashion


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 150rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #gabbytunic #quindia_fashion


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahiim . ❤️ 155rb . 🌺Detail produk sudah ada di foto ya. Stok produk bisa berubah sewaktu - waktu, harap chat dulu untuk ketersediaan barang. . 🌺Pengiriman hanya pada hari Senin - Jumat jam 12 siang. Hari Minggu atau tanggal merah libur, jadi kalau mau order bisa dikirim di keesokan hari. . 🌺 PENTING!!! Sebelum transfer harap chat dulu untuk ketersediaan barang, jika barang kosong akan langsung di konfirmasi . 🌺 Harap cantumkan warna barang yang telah dikonfirmasi . 🌺 Kirim format ke admin ⬇️⬇️ 081325959802 (whatsapp) . 🌺 Pengiriman dari Solo only ekspedisi. Tidak bisa melalui gosend atau grabsend . 🌺Barang fast moving, jadi yang cepat transfer dia yang dapat. . 🌺No retur No complain . 🌺Barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan. . HAPPY SHOPING . #ootdjogja #ootdkekinian #tunikjogja #tunikjumbo #tunikbigsize #yogyakartahits #jogjaistimewa #solohits #tunikbusui #tunikbusuifriendly #fashionwanita #tunikpolos #tunikhijaber #hijabersjogja #hijabers_indonesia #tunikjogja #tunikklaten #tuniksemarang #tunikbandung #lavitatunik #quindia_fashion


0💬Normal

🌸READY KINARA TUNIC🌸 . WOW! Tunik satu ini racun bangeet.. desain printingnya tampak eksklusif dengan perpaduan warna-warna yang lembut. Bahan tunik ini rayon twill PREMIUM yang pasti super nyaman, adem, jatuh dan tampak mewah kalo udah nempel di badan🥰 ——————————————— 💰ONLY 150.000 ——————————————— LD: 110cm (fit to XL) Panjang baju: 106 cm Bahan: rayon twill PREMIUM Busui friendly, resliting depan Ada kantong kanan-kiri Warna nuansa: nude, mint, mustard, peach, purple . 📱For order: WA 0878 7162 5873 . #tunikpolos #tunikbusuifriendly #tunikhijab #tunikkatun #atasanwanita #tunikrayon


0💬Normal

🌸READY KINARA TUNIC🌸 . WOW! Tunik satu ini racun bangeet.. desain printingnya tampak eksklusif dengan perpaduan warna-warna yang lembut. Bahan tunik ini rayon twill PREMIUM yang pasti super nyaman, adem, jatuh dan tampak mewah kalo udah nempel di badan🥰 ——————————————— 💰ONLY 150.000 ——————————————— LD: 110cm (fit to XL) Panjang baju: 106 cm Bahan: rayon twill PREMIUM Busui friendly, resliting depan Ada kantong kanan-kiri Warna nuansa: nude, mint, mustard, peach, purple . 📱For order: WA 0878 7162 5873 . #tunikpolos #tunikbusuifriendly #tunikhijab #tunikkatun #atasanwanita #tunikrayon


0💬Normal

Next Page