#tunicblouse

tunic model terbaru nih gaes, lucuk bangett keliatan elegant ya kalo dipake😍😍 Floren hand tunic Real Pict ya😍 mat Furano Fit To XL LD 100-105 Rp. 118,000 fast order wa : 0877 3837 8117 firmat order : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : screenshoot barang yg dimau 💕Happy Shopping💕 #tunicblouse #tunichijab #tunickeren #tunicmuslimah #tuniccantikmurah #tunicmodern #tuniclucu #tunik #tunicflowers #flowertunic #flowers #flowers🌸 #fashiontunic #tunictemanggung #fashiontemanggungmurah


0💬Normal

tunic model terbaru nih gaes, lucuk bangett keliatan elegant ya kalo dipake😍😍 Floren hand tunic Real Pict ya😍 mat Furano Fit To XL LD 100-105 Rp. 118,000 fast order wa : 0877 3837 8117 firmat order : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : screenshoot barang yg dimau 💕Happy Shopping💕 #tunicblouse #tunichijab #tunickeren #tunicmuslimah #tuniccantikmurah #tunicmodern #tuniclucu #tunik #tunicflowers #flowertunic #flowers #flowers🌸 #fashiontunic #tunictemanggung #fashiontemanggungmurah


0💬Normal

हररोज न्यू पोस्ट देखने के लिए फोलो कीजिए👉 @designerblouse_ . . . Follow👉@tulsifashion_ Follow👉@designerdress_seller Follow👉@kurti_saree_shop . . 👉👉👉Must Check my Story And Bio For Latest Offerrs. . . Turn On Post Notifications To Get Our posts Instantly. . . . Also Tag And Share With Your FREINDS. . . #blouse #blouses #blousedesigns #sareeblouseinspiration #bridalblouses #designerblouse #sareeblousedesigns #sareeinspiration #bridesessentials #tunicblouse #blousedesign #blouseideas #designerblouseideas #weddingblouse #latestblousedesigns #aariworkblouses #bridaloutfits #partywearsarees #trendyblouse #chicblouses #newblousedesign #newblouses #newblousedesigns #newblousestyle #newblousepattern #newblousefloral #designerblousesmumbai #designerblousesdelhi #Designerblouse_ .


0💬Normal

#mavadresselsire 104.000 __ Untuk harga 104.000 ini best price banget bisa kamu bandingin sama online shop lain yang jual elsire original __ baju diatas Ready, tapi stock berubah setiap hari dikirim dari SOLO bahan Dan jahitan dijamin berkualitas karna 100% ORI format order pesan : nama-no hp-alamat(kec.wajib)-nama orderan dan warna. __ Sistem rebutan, duluan transfer duluan dapet barang ya ukh❤️ Contact admin for order : WA : 0857 1216 7290 (link 🔝) harga belum termasuk ongkos kirim Jangan lupa ikut #giveaway kita ya, pemenang voucer Rp 500.000 __ #tunicstyle #tunicdress #tunictop #tunicmurah #tunicmurah #tuniccantik #tunicblouse #tunichijab #tunicmuslimah #tunicterbaru #tunicjumbo #tunicbatik #tunikpolos #blousepolos #tunickeren #blousekerja #blousekuliah #blousehijab #blousemurah


0💬Normal

#sinatunicelsire 99.000 __ Untuk harga 99.000 ini best price banget bisa kamu bandingin sama online shop lain yang jual elsire original __ baju diatas Ready, tapi stock berubah setiap hari dikirim dari SOLO bahan Dan jahitan dijamin berkualitas karna 100% ORI format order pesan : nama-no hp-alamat(kec.wajib)-nama orderan dan warna. __ Sistem rebutan, duluan transfer duluan dapet barang ya ukh❤️ Contact admin for order : WA : 0857 1216 7290 (link 🔝) harga belum termasuk ongkos kirim Jangan lupa ikut #giveaway kita ya, pemenang voucer Rp 500.000 __ #tunicstyle #tunicdress #tunictop #tunicmurah #tunicmurah #tuniccantik #tunicblouse #tunichijab #tunicmuslimah #tunicterbaru #tunicjumbo #tunicbatik #tunikpolos #blousepolos #tunickeren #blousekerja #blousekuliah #blousehijab #blousemurah


0💬Normal

#eforatunicelsire 84.000 __ Untuk harga 84.000 ini best price banget bisa kamu bandingin sama online shop lain yang jual elsire original __ baju diatas Ready, tapi stock berubah setiap hari dikirim dari SOLO bahan Dan jahitan dijamin berkualitas karna 100% ORI format order pesan : nama-no hp-alamat(kec.wajib)-nama orderan dan warna. __ Sistem rebutan, duluan transfer duluan dapet barang ya ukh❤️ Contact admin for order : WA : 0857 1216 7290 (link 🔝) harga belum termasuk ongkos kirim Jangan lupa ikut #giveaway kita ya, pemenang voucer Rp 500.000 __ #tunicstyle #tunicdress #tunictop #tunicmurah #tunicmurah #tuniccantik #tunicblouse #tunichijab #tunicmuslimah #tunicterbaru #tunicjumbo #tunicbatik #tunikpolos #blousepolos #tunickeren #blousekerja #blousekuliah #blousehijab #blousemurah


0💬Normal

Thaluna kids clothing Tunic Jennie Polka  Tunic manis berbahan katun bermotif polkadot kecil dengan rempel pada bagian dada, pada ujung rempel terdapat tali yang dapat dibentuk pita. Lengan menggunakan karet. Kancing sepanjang dada sebagai bukaan. Terdapat 4 pilihan warna; Green, Purple, Tosca & Red. Tersedia ukuran S M L XL (mulai 2 tahun sampai dengan 9 tahun ) Price: Idr. 120.000 ( S / M / L/ XL ) *Harga Tunic Saja INFO DAN PEMESANAN BISA WA : 085 876 255 901 #bajumuslimanakbandung #bajumuslimanakkeke #tunicstyle #tunicblouse #tuniclabuh #bajukondangan #bajubayi #bajuanak #busanamuslimanak #busanapestamuslimah #busanapesta #blouselabuh #blousecantik #blousemuslimah #atasantunik #atasankebaya #atasanbrukat


0💬Normal

Thaluna kids clothing Tunic Jennie Polka  Tunic manis berbahan katun bermotif polkadot kecil dengan rempel pada bagian dada, pada ujung rempel terdapat tali yang dapat dibentuk pita. Lengan menggunakan karet. Kancing sepanjang dada sebagai bukaan. Terdapat 4 pilihan warna; Green, Purple, Tosca & Red. Tersedia ukuran S M L XL (mulai 2 tahun sampai dengan 9 tahun ) Price: Idr. 120.000 ( S / M / L/ XL ) *Harga Tunic Saja INFO DAN PEMESANAN BISA WA : 085 876 255 901 #bajumuslimanakbandung #bajumuslimanakkeke #tunicstyle #tunicblouse #tuniclabuh #bajukondangan #bajubayi #bajuanak #busanamuslimanak #busanapestamuslimah #busanapesta #blouselabuh #blousecantik #blousemuslimah #atasantunik #atasankebaya #atasanbrukat


0💬Normal

Rp 125.000⁣ Format Order :⁣ Nama / No. HP / Alamat lengkap dengan Kecamatan dan Kota atau Kabupaten.⁣ Hubungi : - Whatsapp dengan cara klik link yg ada diBio. ⁣ ➡ Order pilih salah satu kontak saja.⁣ ➡ Nomor resi diminta setelah 3 hari pengiriman. ⁣ #tuniccantik #tunicdress #tunicmuslimah #tunicmurah #tunicblouse #tunicpanjang #tunicpanjangmurah #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikkaos #tunikmotifterbaru #tunikmotifbunga #tunicmotifmurah #bajutunicmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikmurah #bajutunikmotif #bajumotifbunga #bajupanjangcewek #bajupanjangmurah #bajupanjangmurahbanget


0💬Normal

Rp 125.000⁣ Format Order :⁣ Nama / No. HP / Alamat lengkap dengan Kecamatan dan Kota atau Kabupaten.⁣ Hubungi : - Whatsapp dengan cara klik link yg ada diBio. ⁣ ➡ Order pilih salah satu kontak saja.⁣ ➡ Nomor resi diminta setelah 3 hari pengiriman. ⁣ #tuniccantik #tunicdress #tunicmuslimah #tunicmurah #tunicblouse #tunicpanjang #tunicpanjangmurah #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikkaos #tunikmotifterbaru #tunikmotifbunga #tunicmotifmurah #bajutunicmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikmurah #bajutunikmotif #bajumotifbunga #bajupanjangcewek #bajupanjangmurah #bajupanjangmurahbanget


0💬Normal

Rp 120.000⁣ Format Order :⁣ Nama / No. HP / Alamat lengkap dengan Kecamatan dan Kota atau Kabupaten.⁣ Hubungi : - Whatsapp dengan cara klik link yg ada diBio. ⁣ ➡ Order pilih salah satu kontak saja.⁣ ➡ Nomor resi diminta setelah 3 hari pengiriman. ⁣ #tuniccantik #tunicdress #tunicmuslimah #tunicmurah #tunicblouse #tunicpanjang #tunicpanjangmurah #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikkaos #tunikmotifterbaru #tunikmotifbunga #tunicmotifmurah #bajutunicmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikmurah #bajutunikmotif #bajumotifbunga #bajupanjangcewek #bajupanjangmurah #bajupanjangmurahbanget


0💬Normal

Rp 115.000⁣ Format Order :⁣ Nama / No. HP / Alamat lengkap dengan Kecamatan dan Kota atau Kabupaten.⁣ Hubungi : - Whatsapp dengan cara klik link yg ada diBio. ⁣ ➡ Order pilih salah satu kontak saja.⁣ ➡ Nomor resi diminta setelah 3 hari pengiriman. ⁣ #tuniccantik #tunicdress #tunicmuslimah #tunicmurah #tunicblouse #tunicpanjang #tunicpanjangmurah #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikkaos #tunikmotifterbaru #tunikmotifbunga #tunicmotifmurah #bajutunicmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikmurah #bajutunikmotif #bajumotifbunga #bajupanjangcewek #bajupanjangmurah #bajupanjangmurahbanget


0💬Normal

Assalamualaikum . BLOUSE VELERIA ============== . INOVASI BLOUSE TUNIK MUSLIMAH YANG DIHIASI ROPOL EXCLUSIVE, ELEGAN DAN SUPER SELESA. WOW! TAK SABARNYA NAK OOTD ...! . 💘Material Luxury crepe berkualiti tinggi, tidak jarang, tidak melekap, tidak nipis . 💘 Potongan longgar dan labuh utk wanita muslimah . 💘 Zip di hadapan baju boleh dibuka, mudah menyusu . 💘Tangan dilengkapi zip mudah untuk berwuduk . 💘Poket sebelah kanan- lemari kecil yg exclusive,tanpa handbag pon boleh terus keluar. . 💘Ironless-zappp sekali ja hilang kedut . 💘Labuh menutupi punggung - tutup #punggunglebaq dengan baik . 💘Size bermula S hingga 3xl, akak gebus pon boleh bergaya tau👍🏻 . 💘Design ropol di bahagian tengah jadikan penampilan lebih versatile, mewah dan elegan. . JUAL :RM67SM / RM70SS . #em . #tuniksimpleblouse #tunikblouse #blousetunik #blousetunikmurah #blousetunikmuslimah #blouseluxurycrepe #luxuryblouse #blouseluxury #blousetunicmalaysia #blousetunicplain #tunicblousemurah #blousetunicplussize #blousetunikplussize #tunicblouse #blousetunicmurah #ropolblouse #blouseluxurycomocrepe #blouseropolmalaysia #blouseropol #blousetuniclabuhmurah #blousetuniclabuh #blousetunicwudhukfriendly #blousetunicbffriendly


0💬Normal

#Repost @dewenaaofficial • • • • • • Assalamualaikum DeWeners ❤ Disaat seperti ini kita harus peduli sekali dengan kebersihan, dan kami berupaya untuk menseterilkan semua barang yang akan dikirim, untuk mengurangi rasa kekhawatiran DeWeners saat berbelanja online. Insya allah barang yang kami kirim dalam keadaan aman dan bersih pastinya. Semoga keadaan ini semakin cepat pulih ya DeWeners ❤ ⁣ 💕 yuk diorder jangan sampe kehabisan 😍 Stock terbatas💕⁣ #DeWenaa #mulaiDeWenaasekarang #BaperSeries #atasan #atasanhijab #atasanwanita #tunik #tunikcantik #tunikhijab #tunikmuslimah #tunicmuslimah #tunicblouse #tuniclabuh #blouse #blousewanita #blousepolos #hijabfashion #hijabers #hijablook #hijabmurah #bajumuslim #bajuwanita #bajufashion #fashionable #fashiondaily #fashionhijab #celanapanjang #celanawanita #celanamuslimah


2💬Normal

हररोज न्यू पोस्ट देखने के लिए फोलो कीजिए👉 @designerblouse_ . . . Follow👉@tulsifashion_ Follow👉@designerdress_seller Follow👉@kurti_saree_shop . . 👉👉👉Must Check my Story And Bio For Latest Offerrs. . . Turn On Post Notifications To Get Our posts Instantly. . . . Also Tag And Share With Your FREINDS. . . #blouse #blouses #blousedesigns #sareeblouseinspiration #bridalblouses #designerblouse #sareeblousedesigns #sareeinspiration #bridesessentials #tunicblouse #blousedesign #blouseideas #designerblouseideas #weddingblouse #latestblousedesigns #aariworkblouses #bridaloutfits #partywearsarees #trendyblouse #chicblouses #newblousedesign #newblouses #newblousedesigns #newblousestyle #newblousepattern #newblousefloral #designerblousesmumbai #designerblousesdelhi #Designerblouse_ .


0💬Normal

✅ *PRE ORDER BLOUSE ALMOND 2.0*🍃 POS OUT 6/4 . . . ▪️ Material High Quality Comocrepe . ▪️ Wudhuk Friendly (Tangan bercekak) ▪️BF friendly ( Zip) . ▪️ Cutting A loose (Effect Kurus) ▪️Available size XS hingga 4XL . ▪️ Ada 9 Warna Menarik Untuk Dipilih 1pc RM39 2pc RM70 3pc RM90 . 📌 *POSTAGE RM8 SM/ RM12SS* 📌 *PENAMBAHAN RM5 UNTUK SIZE 4XL* . . 📲0194918863 . #jubahseluarmurah #bffriendlyjubah #bffriendlysuit #bajubffriendly #raya2020 #bajuraya #tunic #bffriendlyblouse #blouselabuh #tunikmurah #tunicblouse #jubahmuslimah #bajuseluar #blousemurah #bajumuslimah #bajulabuh #tunik #jubahblouse #fesyenmuslimah #bajumurah #blousepastel #blousealmond #blousebffriendly #bajumengandung #blousetunic #blouseplussize #bajuplussize #blouseplussize #blousesakura


2💬Normal

Antara design paling versatile, anak dara pakai lawa, mak2 pakai pun cantik sangat 😍😍 . Laju betui uolls grab hr tu smpai Cik Baa terpaksa tambah untuk yg tak sempat nk grab lagi! Sekarang hanya RM 170 free postage Untuk 3 helai. Harga normal RM 69 tau. Hehe sekali ada sale pulak tu so grab cepat2 ya. . . . #tpcagents #tpcdropship #thepeachescouturedropship #blousemurahmalaysia #tunicblouse #lebaran2019 #embracingthehijab #blouseviralmalaysia #teamrayakedah #teambiru #teamhijau #teammerah #teamrayaperak #zalikhatunic #trusteddropship #fastrespond #pleatedkurung #blouseviral #blousecantik #blousemurah #blousemalaysiamurahcantik #ootdnisaa - #regrann


0💬Normal

Assalamualaikum DeWeners ❤ Disaat seperti ini kita harus peduli sekali dengan kebersihan, dan kami berupaya untuk menseterilkan semua barang yang akan dikirim, untuk mengurangi rasa kekhawatiran DeWeners saat berbelanja online. Insya allah barang yang kami kirim dalam keadaan aman dan bersih pastinya. Semoga keadaan ini semakin cepat pulih ya DeWeners ❤ ⁣ 💕 yuk diorder jangan sampe kehabisan 😍 Stock terbatas💕⁣ Seluruh produk DeWenaa bisa didapatkan di distributor kami : ⁣⁣⁣⁣ ⁣ 1.Kencana Verawati (Depok)⁣⁣⁣ @dewenaabodetabek // 085273777599⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ 2. Raisha ( bogor )⁣⁣⁣ @dewenaa_madinahkids // 08999726333⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Eka ( Banten )⁣⁣⁣ @dewenaa_banten⁣⁣⁣⁣ // 081294136896⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Hanna ( Jabar )⁣⁣⁣ @hannahasri24 // 085729934489⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk DeWeners yang ingin jadi distributor juga bisa langsung hubungi admin kami di whatsapp/telegram/telpon 0821-1486-4872⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DeWenaa #mulaiDeWenaasekarang #BaperSeries #atasan #atasanhijab #atasanwanita #tunik #tunikcantik #tunikhijab #tunikmuslimah #tunicmuslimah #tunicblouse #tuniclabuh #blouse #blousewanita #blouselabuh #blousepolos #hijabfashion #hijabers #hijablook #hijabmurah #bajumuslim #bajuwanita #bajufashion #fashionable #fashiondaily #fashionhijab #celanapanjang #celanawanita #celanamuslimah


2💬Normal

Cantik ke cantik sgt #TPCCustomers ni pakai #BalqisPrincessTunic kita 😍😍 . Antara design paling versatile, anak dara pakai lawa, mak2 pakai pun cantik sangat 😍😍 . Kita dah tambah stock lagi gais! Untuk Laser Cut punya design. Laju betui uolls grab hr tu smpai Cik Baa terpaksa tambah untuk yg tak sempat nk grab lagi! Sekarang hanya RM 170 free postage Untuk 3 helai. Harga normal RM 69 tau. Hehe sekali ada sale pulak tu so grab cepat2 ya. . . . #tpcagents #tpcdropship #thepeachescouturedropship #blousemurahmalaysia #tunicblouse #lebaran2019 #embracingthehijab #blouseviralmalaysia #teamrayakedah #teambiru #teamhijau #teammerah #teamrayaperak #zalikhatunic #trusteddropship #fastrespond #pleatedkurung #blouseviral #blousecantik #blousemurah #blousemalaysiamurahcantik #ootdnisaa - #regrann


0💬Normal

#zytadresselsire 179.000 __ Untuk harga 179.000 ini best price banget bisa kamu bandingin sama online shop lain yang jual elsire original __ baju diatas Ready, tapi stock berubah setiap hari dikirim dari SOLO bahan Dan jahitan dijamin berkualitas karna 100% ORI format order pesan : nama-no hp-alamat(kec.wajib)-nama orderan dan warna. __ Sistem rebutan, duluan transfer duluan dapet barang ya ukh❤️ Contact admin for order : WA : 0857 1216 7290 (link 🔝) harga belum termasuk ongkos kirim Jangan lupa ikut #giveaway kita ya, pemenang voucer Rp 500.000 __ #tunicstyle #tunicdress #tunictop #tunicmurah #tunicmurah #tuniccantik #tunicblouse #tunichijab #tunicmuslimah #tunicterbaru #tunicjumbo #tunicbatik #tunikpolos #blousepolos #tunickeren #blousekerja #blousekuliah #blousehijab #blousemurah


0💬Normal

Next Page