#selebgram

Sini cari aku lah😔🏃🚶 •••••••••••• 2nd•@mutiara_syafiqa[yg mau aj] Share get notif! Tag Tiara 🙌🏻✨ Ib: semua yg udh buat •••••••••••• @muser.generation #musergeneration #slomotion#slomo #selebmusically @selebmusical_ly#muserfrezz #muserhijab #muser #musergirl@muser.babies #saswars #nohand #tiktokhot#tiktok #tiktoknohand #tiktoksaswars #tiktokgabut@tiktokworld.ly #tiktokwordly @tiktok #lfl#foryoupage #foryou #tiktokkreatif @tiktokofficial@selebtiktok._ @tiktokerspku #tiktokerspku#tiktokindo @tiktokgeneration #goyangduajari#selebgram #happy #views #babycute #biru#explore #viral


1💬Normal

Hai Hello Anyeong kami dari #MuLanFaMart eoyeo~ Kami berharap sisi kreativitas kami bisa mememenuhi kriteria seperti yang diharapkan. Kami menyiapkan dengan sedemikian rupa dekorasi untuk mengikuti #AlfaGiftDanceCover ini. Kami hanya ingin menunjukkan sisi enjoy kami dalam dance cover ini. Menyangkut seperti berbelanja MUDAH di #Alfamart kami pun mengisinya dengan kesan gerakan dance yang santai. Kami menggunakan gerakan dance original dari AlfaGift nya sendiri karena menurut kami ini lumayan mudah untuk ditiru untuk kalangan siapa saja. Sama halnya untuk di bagian 'gerakan bebas' kami melakukan gerakan mudah yang bisa ditiru oleh siapa saja. Seperti halnya yang berbelanja di Alfamart, mulai dari anak-anak, remaja, hingga dewasa dan lanjut usia. Kami lebih memilih gerakan enjoy dan MUDAH. Seperti halnya enjoy dan banyak kemudahan berbelanja di AlfaMart dengan AlfaGift.. Seperti konsep AlfaGift menurut kami yang memberikan KEMUDAHAN dalam berbelanja di Alfamart dan keuntungan tersendiri😉 •• •• •• "Yuk ikutan AlfaGift Dance Cover mumpung masih ada kesempatan. Menangkan hadiah utama liburan ke JEPANG Gratizzz tizz tizz 😱 & masih banyak hadiah amazing lainnya dengan total ratusan juta rupiah. Tunjukkan kreativitas kalian. Yuk bentuk sekarang grup kamu. Periode s/d 31 Maret 2020. Untuk informasi lebih detail kalian bisa cek di Highlight @Alfamart Sayang kan punya bakat dan kreativitas gak digunain. Menang kalah hal biasa yang penting kalian harus mencoba dulu, karena kalau tidak mencoba maka kita tidak akan pernah tahu hasil nya. Percaya pada kemampuan sendiri gaes😉Jangan mundur setelah melihat peluru lawan lebih banyak dari kita, gunakan satu peluru kalian dengan baik... Semangat fight fighting Go go go~~ 😉💪🌟💃❤ 😊Smile •• •• •• #SemuaPastiDapat #AlfaGiftDanceCompetition #kpopdancecover #kpopdancecoverindonesia #dancecover #MonstaXMinhyuk #Wonho #Changkyun #TxtYeonjun #Yesung #댄스커버 #댄스커버영상 #Influencer #Vlogger #Instagramer #Youtuber #얼짱 #얼짜스타그램 #인스타그램 #Ulzzang #Selebgram #KpopDance #Taehyung #Jungkook #Jimin #Seokjin #wulan_yelanclouds


2💬Normal

#selfie #photography #photoshoot #photo #photobooth #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia *Bahagia itu sederhana Tetap Axis walau di homz wkwk😅😉*


0💬Normal

Belanja dulu, buat persiapan #dirumahaja Jangan lupa tap 2x❤️ . 🎥Frame @ Mau direpost ? Cek kebawah ⤵️ . . 📲 Repost ? Follow dulu ya Lalu tag video kalian.. Simple banget kan, yuk follow 👑 Follow : @kaummilenial.id Follow : @kaummilenial.id Follow : @kaummilenial.id 👑 👑 . ⚠Pesan-pesan •Apabila ada kesamaan Foto Video dan kata-kata bisa dibicarakan dengan baik-baik, DM. •Nitip caption DM saja ya. •Anda sopan kami segan. . 📌Hastag #kmid #vidio30detik #vidiokeren #vidiokeren89 #vidiokekinian #vidiostorywakekinian #jancuk #statuswakekinian #abghitsmasakini #tiktokindo #tiktokgeneration  #tiktokremaja  #cewekindo #selebgram #saysomething #cirebonhits #memecomicindonesia #bajinganterhormat#viral #cewekhitssekarang #cewekhits  #tiktokstar  #tiktoksma  #whatsapp📲


0💬Normal

🔄Repost @adityagunadharmaa • • • • 🌎LOC : Sumatera Utara, Indonesia Yuk follow & spam like kaka ini @adityagunadharmaa Biar nambah kece & Nge HITS 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 Foto / Video kamu ingin di repost? ⬇⬇⬇ Ikutin Caranya ⬇⬇⬇ 🔹Follow & Tag semua foto / Video terbaik kamu di @hits_sumatera.utara 🔹Sertakan Hastag #hitssumaterautara pada caption di postingan kamu 🔹Semakin banyak foto / Video yang di tag & hastagnya,semakin besar peluang buat di repost 🔹Usahakan foto menarik dengan kualitas HD📷 🔹Akunnya jangan di kunci ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎🔍👈👉Follow akun partner 👇👇👇 •@hits_hitskekinian_ •@creator_fotovideo_rantauprapat •@repostmedan.hitzz •@hits.mahasiswa.sumut •@medanhitz_ •@hits_instagraam •@kekinianbugis@galeri_labuhanbatu_selatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Disini juga bisa promosikan bisnis klen, Untuk endorse dan paid promote bisa DM 📩atau WA ke no 📱082288682021 #hitsmedan #hitsrantauprapat #laburahits #rantauprapat #asahanhits#sumaterautarahits#labuhanbatu #labura #labusel #medan#sumaterautara #selebgramindonesia#selebgramindonesiahits #kekinianhits#selebgramhits #idselebgram #cowokhits#cewekhits #anakselebgram #indonesiahits#kekinianbanget #kekinian #anakhits #beautiful#selebgram #kekinian #selebgram #bisnisonline#openendorse #paidpromote#repost


0💬Normal

#Repost @karriinn_113 • • • • • • Anjungan Tukad Melangit - Desa Antugan See you when i see you👀 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Cukup simple ........................ . . . . 1. Follow @jegeg.bagus.bukian ✅ 2. Tag @jegeg.bagus.bukian 3. #jegeg.bagus.bukian 4. Like foto dan video yang mimin repost👍🏻 5. Upload foto,video dan story kalian, jangan lupa tag/hastag mimin📥 6. Intinya mimin di tag = mimin repost 🔄 . . . #jegeg.bagus.bukian #bukian #jegegbagusbali #jegeg #bagus #payangan #remajakece #remajahitsbaline #selebgram #selebgramhits #remajakekinian #jegegbikini #jegegbajangbali🌺 #jegegbali #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl#gianyar #bangli #buleleng #karangasem #badung #tabanan #denpasar #jembrana #klungkung


1💬Normal

Selain aku suka seblak,aku juga suka kamu ,ehehhe:) • • • Pg📸:@_dnelviarmbi07 #ifi💛ififififififififififififififififififififififififififififififififiififififififififififififififififififiififififfiifififififififififififiifififififi #ifi💛 #saswars #view #vsco #lightroom #selebgram #followforfollowback #foryou #muserfrezz #tiktoks #musergeneration


0💬Normal

saya kembali . . #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💋 #fff #liked #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #liker #photography #photooftheday #selebgram #selebgramhits #selebgramindo #selebgramaceh


16💬Normal

➖Ditonton sampai habis ya➖ Tap 2x jika kalian dengan suka video ini 💯 Jelek bodo amat!!! Aktifkan notifikasi kiriman 📩 Jangan lupa tekan tombol biru nya dan lope nya juga ❤💦 I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 🏡 KALBAR Jangan lupa like ✅share✅ and follow✅ Support my akun 🤓 🌀@Night_world007 🌀@Night_world007 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧musik🎧:_- 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛✅follow juga my partner ✅🔛 @bandit.newbie @night_official006 @night_demons009 ➖➖➖➖➖➖ Izin dulu kalo mau save 😋 Kumpulan video kata kata!! ♻️ Repost ?silahkan ✅ ❤like jika suka ✅ 🧒Tag seseorang ✅ 🗿Kami berkarya ✅ 😎Bukan bergaya ✅ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎃🎃🤡🤡🎃🎃 💢some hastag💢 #quotesbijak #vidiopolosan #vidiopendek #vidiokeren #videowa30detik #vidio30detik #videopolosan #bajinganterhormat #bajinganberkelas_ #bajinganberpangkat_ #literasi30detik #lfl #quotes #quotesindonesia #vidiokatakata #kinemasterindonesia #thenayfamily #selebgram #statuswakeren #statuswakekinian #sesatters4kiti #templateaveeplayer #bajinganberkelas #grimeart #polosan #mentahanvideo #quotesindonesia #jaranghunting#indonesiaberkarya#bijikers#bangsatterhormat


0💬Normal

👟Vans Os Kids🔥 📸Real pict 100% ✔BNIB ⚠️Stock Terbatas ✔Size : 21 - 35 💰IDR : Rp.150,- ✔Free include box ✔Free kaos kaki ✔belum termasuk ongkir Order Or Ask👇 💌Wa : 083835932377 💌Line : @Iri5566q #vansofthewall #vans #vansoldskool #vansportroyal #vansauthentic #vanssk8 #vanscheckerboard #vansslipon #vanssolgum #vansgalaxy #vanspatta #jualsepatu #sepatumurah #sepatukeren #vansgolfwang #vanssucidaltendences #shoes #sepatuvans #sepatuorigrade #selebgram #hits #kekinian #casual #hypebeast #fashion #arema #bonek #bobotoh #thejak #sport #hypebeast


0💬Normal

👟Vans Os Kids🔥 📸Real pict 100% ✔BNIB ⚠️Stock Terbatas ✔Size : 21 - 35 💰IDR : Rp.150,- ✔Free include box ✔Free kaos kaki ✔belum termasuk ongkir Order Or Ask👇 💌Wa : 083835932377 💌Line : @Iri5566q #vansofthewall #vans #vansoldskool #vansportroyal #vansauthentic #vanssk8 #vanscheckerboard #vansslipon #vanssolgum #vansgalaxy #vanspatta #jualsepatu #sepatumurah #sepatukeren #vansgolfwang #vanssucidaltendences #shoes #sepatuvans #sepatuorigrade #selebgram #hits #kekinian #casual #hypebeast #fashion #arema #bonek #bobotoh #thejak #sport #hypebeast


0💬Normal

Next Page