#happynewyear

Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita. Pastinya sebagai seorang wanita yang sudah menikah ada rasa iri melihat teman-teman sebaya yang sudah menikah dan langsung dikaruniai anak. Lontaran pertanyaan "gimana udah isi belum? " kok udah lama menikah masih belum hamil juga. Itu adalah pertanyaan yang paling dihindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti. Dan apakah kita hanya bisa bertopang dagu dan mempertanyakan " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu?? Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya???? Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu perbanyaklah usaha dan berdoa.. Terus berusaha dan berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Follow: @baby_programm @baby_programm @baby_programm @baby_programm 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: WA: 085328156615 #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 👇👇👇 Follow: @baby_programm @baby_programm @baby_programm @baby_programm 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085328156615 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀ #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : WA : 085328156615 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @baby_programm @baby_programm - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085328156615 #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

لوقت ليرانا فيه يحبو نقش وينكرو راجل. . . . . #star #happynewyear #humour #algerie #maroc #tunisie #ami #oran #batna #alger #comedie#msila#da7k# # #dz#قسنطينة# وهران #Kbayles# الكاراكو_الجزاءري#khra_dz#routine_dz#enter.nous. Officiel#firist. thegeht1#wath. the.fuck_01#3adi_fi_biladi_dz#theme_dz_off#furak.0#dahka_binatna#king.queen.official#beauty_algerianne#zinoukds#7na_fi._7na_dz#les.kabyles.du.monde#


0💬Normal

溢れる…😂 ☆野菜チャーハン ☆豚コマときのこの中華炒め ☆筑前煮 ☆かぼちゃの茶巾絞り ☆菜の花と鶏胸肉のサラダ ☆自家製ブロッコリー、トマト、イチゴ 曲げわっぱ#曲げわっぱ弁当#わっぱ#わっぱ弁当 #お弁当#弁当#手作り弁当#チャーハン #常備菜#作り置き#つくりおき#料理 #おひるごはん#ランチ#チャーハン弁当 #magewappa#obento#bento #lunchbox#japaneselunchbox#cooking #happynewyear#newyearfood#cooking#instafood


0💬Normal

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085328156615 #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita. Pastinya sebagai seorang wanita yang sudah menikah ada rasa iri melihat teman-teman sebaya yang sudah menikah dan langsung dikaruniai anak. Lontaran pertanyaan "gimana udah isi belum? " kok udah lama menikah masih belum hamil juga. Itu adalah pertanyaan yang paling dihindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti. Dan apakah kita hanya bisa bertopang dagu dan mempertanyakan " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu?? Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya???? Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu perbanyaklah usaha dan berdoa.. Terus berusaha dan berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Follow: @info_promil_anda @info_promil_anda @info_promil_anda @info_promil_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: WA: 085328156615 #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

✨Happy New Year Kings & Queens! Cheers to 2020! 💋🥂✨ ———————————————————————— #bergdorfgoodman #newyearseve #newbeginnings #newyear #happynewyear #cheers #babyitscoldoutside #midnightkiss #champagne #2020 #goodbye2019 #hello2020 #nye #glam #makeup #hair #ootd #wrestling #roh #ringofhonor #bloomingdales #cartier #motd #witchywoman #ravenhairedbeauty


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 👇👇👇 Follow: @info_promil_anda @info_promil_anda @info_promil_anda @info_promil_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085328156615 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀ #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : WA : 085328156615 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @info_promil_anda @info_promil_anda - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085328156615 #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #vidiogalau #happynewyear #natal #isohamil


0💬Normal

Next Page