Skinz

#fashionhijab

Wahai saudari, matahari tak kehilangan keindahannya di saat tertutup awan. Sama halnya dengan kecantikanmu yang tak akan pernah pudar di saat engkau mengenakan hijab. Gamis Alzira ini memiliki tekstur yang sangat khas, bahannya lembut dan tidak kaku. Efek kilap yang khas pada bahan ini membuat sahabat tampil elegant. Kode Gamis: H-14 Bahan: Amunzen Crepe Ready Stok: M, L, XL Warna: Peach Harga : Rp. 238.000 Diskon 20% . Order Via WA 085523786045 . . #gamisterbaru #gamislebaran #gamis #hijabinspiration #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #hijabootd #gamisbandung #tokobusanamuslim #tokopakaianmurah #fashionmuslimah #fashionhijab #fashion #fashionstore #fashionstyle #alzirafashionstore


0💬Normal

Wahai saudari, matahari tak kehilangan keindahannya di saat tertutup awan. Sama halnya dengan kecantikanmu yang tak akan pernah pudar di saat engkau mengenakan hijab. Gamis Alzira ini memiliki tekstur yang sangat khas, bahannya lembut dan tidak kaku. Efek kilap yang khas pada bahan ini membuat sahabat tampil elegant. Kode Gamis: H-14 Bahan: Amunzen Crepe Ready Stok: M, L, XL Warna: Peach Harga : Rp. 238.000 Diskon 20% . Order Via WA 085523786045 . . #gamisterbaru #gamislebaran #gamis #hijabinspiration #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #hijabootd #gamisbandung #tokobusanamuslim #tokopakaianmurah #fashionmuslimah #fashionhijab #fashion #fashionstore #fashionstyle #alzirafashionstore


0💬Normal

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ READY DRESS SIENNA ♥ 20 february 2020 Mat ; LINEN SALUR mix TWIL POLOS LD ; 104 pjg ; 140 Busui friendly 😇🥰 SIMPLE AND ELEGANT❤ Harga : 230 ORDER LANGSUNG KIRIM FORMAT KE👇 WA : 081311031288 LINE : @orc2428y [gunakan@] KEEP=TRANSFER FULL (sesuai ttlan) CANCEL=BLACK LIST • #syarisetmurah#syarisetkhimar #queenalabelsoriginal #hawwaaiwa2 #dressmarghon #saltexecutive #hijabsyari #dresshijab #syaribrandedoriginal #tunikmurah #tunikcantik #kulotmurah #kulotmurmer #dressmuslim #fashionhijab #gagilfashion #dressgagil #gagiloriginal #dressbygagil #farghanioriginal #baenettaoriginal #hijabbranded #marghoncollection #dlovera #resellerhawwaaiwa #dloveradress #dloveraoriginal


0💬Normal

Mahira Maxi Dress In Red Floral Print. Temukan outfit yang sesuai dengan dirimu di @azzar.id #fashionhijab #olshop #onlineshop #bajuwanitamuslim #pakaianwanita #Tunic #Yellow #Azzarbysophistix #fashion #istafashion #Womenswear #womenclothing #catalouge #indofashion


0💬Normal

Silahakan tanya2 dulu gan sialahkan coret2 di kolom komentar. .. .. .. .. #fashion #fashionhijab #fesionblogger


0💬Normal

Jalan jalan ke lenteng agung Jangan lupa membeli baju . Siapa bilang jualan kaos kaki itu susah Kalo belum masuk grup bisnis ku . Masuk grup bisnis aku yuk Dear, akan ada pembinan gimana cara jualan juga, insyaAllah berpaedah . . #kaoskakilucumurah #kaoskakiunik #kaoskaki #syakirasocksjakarta #usaharumahan #bisnisrumah #kaoskakimuslimahmurah #jualanku #kaoskakishabby #grosirkaoskakimotif #kaoskakisekolahmurah #suplierkaoskakijempol #hijabers #hijaberscommunity #kaoskakianak #kaoskakimurahjakarta #hujan #SyakiraSocks #fashionhijab #happyday #like4likes #likeforlikealways #followme#kaoskakimurahjakarta #oktober #newarrival #lauching #produkbaru #lucintaluna


0💬Normal

❤️Spam like dan komen free dress❤️ Harga : 160.000 (gamis+hijab) Warna : pink,hitam, abu Rincian Produk: 🌸Bahan Moscrepe 🌸Ukuran all size fit to L 🌸Ld : 100 – 102 cm 🌸Panjang : Moscrepe 🌸Toleransi ukuran 1-2cm Gambar hanya Sebagai referensi kemiripan gambar dengan aslinya hanya 85-90% (perbedaan bisa di sebabkan karena pemakaian bahan ,warna ,ukuran,model,dan lainnya,harap maklum kalo ada ketidaksesuaian) #gamiswanita #gamisterbaru #outfitmuslim #fashionhijab #dressmuslim #bajumuslimwanita #maxidress #pakaianwanita #gamissyari #grosirgamis #gamismaxi #gamis #dress #bajumuslim #bajuhijab #bajumurah #dresmuslim #bajuwanita


0💬Normal

❤️Spam like dan komen free dress❤️ Harga : 160.000 (gamis+hijab) Warna : pink,hitam, abu Rincian Produk: 🌸Bahan Moscrepe 🌸Ukuran all size fit to L 🌸Ld : 100 – 102 cm 🌸Panjang : Moscrepe 🌸Toleransi ukuran 1-2cm Gambar hanya Sebagai referensi kemiripan gambar dengan aslinya hanya 85-90% (perbedaan bisa di sebabkan karena pemakaian bahan ,warna ,ukuran,model,dan lainnya,harap maklum kalo ada ketidaksesuaian) #gamiswanita #gamisterbaru #outfitmuslim #fashionhijab #dressmuslim #bajumuslimwanita #maxidress #pakaianwanita #gamissyari #grosirgamis #gamismaxi #gamis #dress #bajumuslim #bajuhijab #bajumurah #dresmuslim #bajuwanita


0💬Normal

❤️Spam like dan komen free dress❤️ Harga : 160.000 (gamis+hijab) Warna : pink,hitam, abu Rincian Produk: 🌸Bahan Moscrepe 🌸Ukuran all size fit to L 🌸Ld : 100 – 102 cm 🌸Panjang : Moscrepe 🌸Toleransi ukuran 1-2cm Gambar hanya Sebagai referensi kemiripan gambar dengan aslinya hanya 85-90% (perbedaan bisa di sebabkan karena pemakaian bahan ,warna ,ukuran,model,dan lainnya,harap maklum kalo ada ketidaksesuaian) #gamiswanita #gamisterbaru #outfitmuslim #fashionhijab #dressmuslim #bajumuslimwanita #maxidress #pakaianwanita #gamissyari #grosirgamis #gamismaxi #gamis #dress #bajumuslim #bajuhijab #bajumurah #dresmuslim #bajuwanita


0💬Normal

😍KAYLA MIX TUTU DRESS😍 IDR 220.000 Allsize fit to L Material outer kulit suede import inner tutu + cotton ponte free belt __Outfit ini emang ngegemesin bgt. Km bisa pakai jadi casual dress or tunik untuk yg hijab. Bagian jumpsuit dalemnya dilapisin tutu yg bikin looknya jd makin mevvah. percaya gaa harganya muraah dibandingin dngn harga os lain yg jual ini DIJAMIN. +++ freebelt🌸. _______ •cream •milo •pink 👉CATATAN ORDER ATAU TANYA STOCK WAJIB MENGGUNAKAN GAMBAR Warna: Ready sesuai pic Kualitas: Original (foto real pic💯%) Nunggu Apa lagi,..! Buruan Di Order ya Sis..!😘 Untuk Info / Pemesanan Silahkan Chat Kontak WA Kami📲0821-7374-3977 👉Like&Follow juga IG: @aidogawastore & FB: @Galery Fashion aidogawastore. (Can Send Overseas, Shipping Costs Adjust Expedition) 🛍️THKS FOR SHOPPING WITH US @aidogawastore🛍️ #batambaju#batamsecond#batamdaily#batambag#batamhits#batamliciouz#sepatubatam#tasbasbatambranded#tasbatam#secondbatam#sepatubatammurah#kulinerbatam#batambags#tasimportbatam#batamonlineshop#batamterkini#sepatubatam#grosirsepatubatambagus#septucewek#fasionwanita#fashion#fashionkorea#fashiongram#fashionblogger#fashionshoes#fashionistas#fashionhijab#fashionpria#fashionwanita#fashionstyle @ Batam, @ Batam, Riau, Indonesia @ Batam, Riau, Indonesia


0💬Normal

Kia Tunik by @kirei.indonesia . #OOTD ONLINE Available at Store and Online choose your favorite design with your finger! ____________________________________________ For Order :  CS : 0818.0822.3688 Our Store : FX Sudirman F4 Jakarta  ____________________________________________ . - - - - - #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #casual #dress #pants #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict #Instadaily #FXSudirman


0💬Normal

New Arrival #MissMB Vest 2tone SYR LD 92 PB 45 IDR 225k Member 202.5k Keren dan Cantik banget ini dipakainya missMB Yuk Segera Order biar Kebagian bisa chat via wa : 082253773623 Rusma 083136377447 Putri 082158415353 haryati 082148017872 Lida Dan Alamat Toko bisa di cek di bio ada link maps via googe maps yah #missMB Terus kita juga bisa COD Maks 6km dari store yah miss Ongkirnya 10k #Fashionhijab#fashionstyle#hypebeaststyle#update#mbshopbjm#mb_shopbjm#trustedsince2010#import#highquality#readystock#Selebgramoutif#Favoritestorebanjarmasin#Banjarmasinbungas#Kekinianhits#bubuhanbungasfe


0💬Normal

New Arrival #MissMB Vest 2tone SYR LD 92 PB 45 IDR 225k Member 202.5k Keren dan Cantik banget ini dipakainya missMB Yuk Segera Order biar Kebagian bisa chat via wa : 082253773623 Rusma 083136377447 Putri 082158415353 haryati 082148017872 Lida Dan Alamat Toko bisa di cek di bio ada link maps via googe maps yah #missMB Terus kita juga bisa COD Maks 6km dari store yah miss Ongkirnya 10k #Fashionhijab#fashionstyle#hypebeaststyle#update#mbshopbjm#mb_shopbjm#trustedsince2010#import#highquality#readystock#Selebgramoutif#Favoritestorebanjarmasin#Banjarmasinbungas#Kekinianhits#bubuhanbungasfe


0💬Normal

New Arrival #MissMB Vest 2tone SYR LD 92 PB 45 IDR 225k Member 202.5k Keren dan Cantik banget ini dipakainya missMB Yuk Segera Order biar Kebagian bisa chat via wa : 082253773623 Rusma 083136377447 Putri 082158415353 haryati 082148017872 Lida Dan Alamat Toko bisa di cek di bio ada link maps via googe maps yah #missMB Terus kita juga bisa COD Maks 6km dari store yah miss Ongkirnya 10k #Fashionhijab#fashionstyle#hypebeaststyle#update#mbshopbjm#mb_shopbjm#trustedsince2010#import#highquality#readystock#Selebgramoutif#Favoritestorebanjarmasin#Banjarmasinbungas#Kekinianhits#bubuhanbungasfe


0💬Normal

Batiknya batiknya... 👕code barang : kemeja batik panjang mahatma 💳harga : Rp 170.000 🔖keterangan di pic 🚚pengiriman dari Solo 👔siap seragaman 🎁ds ok 🛒 pengiriman via Jne -Jnt -pos -wahana ---------------------- Order / cek stok via WA 📲 wa: 081327639992 #gamismurah #gamissyari #gamismewah #gamismodernterbaru #hijabsyari #gamisbatik #fashionhijab #dressmurah #gamis #dressmuslimah #dresskondangan # .. #bluscantik #blusmurah #dressmurah #ootd #gamisjakarta #jakarta #gamisjumbo #batikindonesia #olshopsolo


0💬Normal

Next Page