#burtuqoli

I'm bad with words, i hope you're good in reading eyes. 🖤


7💬Normal

Menabung rindu bukan bagian dari investasi . . . . . #instapurbalingga #purwokerto #instapurwokerto #l4l #explorepurwokerto #explorepurbalingga #burtuqoli


3💬Normal

🔥 Pengen tau, rahasia follower tertarget seperti akun ini? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @burtuqoli 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ 𝙶𝚊𝚋𝚒𝚜𝚊 𝚓𝚞𝚍𝚎𝚜 😌⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ Inspirasi hijab traveller photo by @nazwafbynii 🚩 ⠀⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ ⛔ INFO PP cek sorotan story di bawah profile @burtuqoli ya ⛔⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ ________________\\\_______________⁣ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli dan gunakan hashtag #burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕⁣ ________________\\\_______________⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ #hijabindokece #dailyhijabootd #inspirasiootdberhijab #ootdhijabnusantara #hijabinspiration #hijabdaily #inspirasihijab #hijabootdstyle #ootdhijabwanitacantik #hijabstyle_loookbook #ootdhijab #dailyhijabtraveller #inspirasiootd #ootdhijabindo #ootdhijabhits #ootdhijabers #ootdhijabcasual #hijabkeceh #inspirasihijabootd #daylihijab


3💬Normal

Banyak yang menanyakan , Kak dioriflame itu gampang ga sih??kak dioriflame itu mudah g ya?? Kak?kak?kak? Eits,stop!! Dioriflame itu gampang asal kita mau berusaha,mau berproses, Sebenarnya bukan dioriflame doang!! Dimanapun bisnis dan pekerjaan semua itu gampang Asal ya tadi balik ke diri kita masing" Mau g BERUSAHA,mau g BERPROSES. Karena kunci keberhasilan itu ya dari kita sendiri Kalo baru awal aja udah males,udah ngeluh ,udah mengutuk diri sendiri g bisa ini dan itu Yaudah kelar ,pasti g bakal bisa!!! Tapi kalo dari awal kita semangat ngerjainnya,kita g males"an,kita tetep fokus ke satu tujuan yaitu sukses lewat oriflame insyaallah bakal dipermudahh kok. Kenapa aku bisa bilang kaya gitu? Karena aku udh ngerasin hasilnya,udah ngerasain enaknya dan g enaknya. Walaupun aku ngerasain ada g enaknya Paling ngga aku tetep mau berusaha dan Alhamdulillah dibales Allah sama kenikmatanNya yg g terduga" Jadi yg masih ragu join,yg masih pikir* dulu!! udah g perlu !! Langsung aja hayu sini tak bantu GRATIS !!!🥰🥰 . . . #fashioncewekindo #burtuqoli #bidadaricantik #bidadarikotasemarang #bidadarikotajepara #ootdpost #ootdinspiration #ootd_hijabkeceh #dailyremaja #dailyhijabtraveller #dailyootdhijab #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #jeparahits #jeparaexplore #jeparakekinian #ngawihits #semarang #jogja #jogjahits #ancol #bisnisgampang #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisfleksibel #wanitahebat #wanitapebisnis #pebisnissukses #oriflamer #oriflamchangeslive


3💬Normal

Menikmati hidup bukan soal memiliki segalanya, tapi soap terus berusaha sambil tetap menikmati apa yang ada padamu🌻 . . . .#lfl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#fff💋#ootdhijaberskeceh#burtuqoli#trendhijabootd#trendhijabootd


3💬Normal

Sedang memantau siapa saja yang sudah mengagendakan main ke bromo setelah TNBTS dibuka 😏


34💬Normal

FOLLOW @elpeachbeauty ! Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 Siapa temanmu yang juga cocok pake OOTD ini? Tag Ya 😆 Inspirasi Hijabers OOTD by @riaanoviara • • • • • Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜 follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig ⁣👸👸 👸👸 • • • • • Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari? Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty Tampil cantik ga pernah susah lagi! • • • • • Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan? Coba intip 👰👰👰 Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘 • • • • • #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijabiah #ootdhijabtravellers #dailyhijabtraveller #ootdhijabkekinian #hijabersstyle #ootdhijaberskeceh #ootdhijabhits #ootdhijabtrend_ #indohijabers #trend_ootdhijab #trenhijabootd #hitskebumen #hijabindotraveller #hijaberoftheday #hijabootdindonesia #ootdhijabindo #hijabootdshare #inspirasihijabstyle #ootdhijabindokece #ootdhijabwanitacantik #inspirasiootdberhijab #ootdhijabdaily #burtuqoli #stylehijabmodern #tutorialhijabmodern #ootdhijabcasual #trendhijabootd #selebgramoutfit


0💬Normal

FOLLOW @elpeachbeauty ! Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 Siapa temanmu yang juga cocok pake OOTD ini? Tag Ya 😆 Inspirasi Hijabers OOTD by @riaanoviara • • • • • Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜 follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸 👸👸 • • • • • Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari? Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty Tampil cantik ga pernah susah lagi! • • • • • Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan? Coba intip 👰👰👰 Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘 • • • • • #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijabiah #ootdhijabtravellers #dailyhijabtraveller #ootdhijabkekinian #hijabersstyle #ootdhijaberskeceh #ootdhijabhits #ootdhijabtrend_ #indohijabers #trend_ootdhijab #trenhijabootd #hitskebumen #hijabindotraveller #hijaberoftheday #hijabootdindonesia #ootdhijabindo #hijabootdshare #inspirasihijabstyle #ootdhijabindokece #ootdhijabwanitacantik #inspirasiootdberhijab #ootdhijabdaily #burtuqoli #stylehijabmodern #tutorialhijabmodern #ootdhijabcasual #trendhijabootd #selebgramoutfit


4💬Normal

Corona atau tidak, pantai ini tetap dikunjungi masyarakat, meski hanya sekedar menghibur hati yang lara ataupun merefresh pikiran Karna letaknya yang sangat strategis yaitu di pinggir jalan raya Apalagi kalau bukan pantai "watu dodol", jika kalian melewati kota banyuwangi arah dari situbondo ataupun dari sebaliknya, kalau ada pemandangan pantai yang luas, ada patung "Gandrung" dan ditengah jalan ada batu besar itu dia pantai watu dodol . . Indah bukan bumi Osing? Sebagai warga lokal saya sudah merindukan wisata-wisata yang ada di Banyuwangi, Akankah Banyuwangi siap dengan New Normal? 📷 @fffaaa_i


74💬Normal

Next Page